Дефрагментация кармы

Могу заверить, что когда Вы увидите и поймёте как это работает, Вы обнаружите кое-что очень интересное и затем у Вас никогда не будет проблем, которые Вы не сможете решить. К тому же при определенных условиях это очень классное занятие само по себе, оно позволяет найти правильное решение и нередко приводит к приятным выводам напоминающим дэжавю, а также довольно продолжительным и невероятно восхитительным состояниям.

На самом деле Вы получите гораздо больше, чем это можно объяснить понятными словами используя даже самые красноречивые эпитеты или метафоры. По сути со временем Вы осознаете, что обрели то, о чём мечтаете всю жизнь, Вы автоматически избавите себя и окружающих от страхов, комплексов, неадекватных шаблонов восприятия и поведения.

Бессрочная индульгенция

Когда у Вас постоянно хорошее настроение Вы словно взлетаете ввысь по всем параметрам. При этом не обязательно придерживаться изматывающей безумной радости на показ, а просто испытывать чувство удовлетворённости и удовольствия внутри себя, как говорят душой и телом, что в свою очередь позволит Вам справляться с любыми трудностям умственного, соматического, психологического, биологического, физического, финансового, семантического, политического и любого другого характера.

И вот можете себе представить, что существуют состояния гораздо более высокого порядка и в свете нашей культуры не всегда можно объяснить это простым словами, для этого существует другой язык.

Ключ к бессознательному

Со временем Вы раскроете в себе новые способности, начнёте замечать как почти мгновенно материализуются Ваши мысли, как само Время начинает подчиняться Вам, избавитесь от переживаний, необходимости бесконечных трат на стимуляторы, мотиваторы и начнёте жить “на полную катушку”. Всё что вызывает у Вас любые вопросы прояснится, Вы сдвинетесь с “мёртвой точки”, приведёте в порядок своё окружение, обретёте рациональность, исправите положение дел на работе, в быту, питании, хобби, найдёте истинное призвание, узнаете много интересного и сможете в этом совершенствоваться постоянно без необходимости придерживаться какой-либо изнурительной системы.

Частная антишкола

Я учился этому в разных местах всю свою сознательную жизнь, для меня это открытие, с которым можно было бы защитить диссертацию. Мы все используем эту технику с хаотичной регулярностью, это святое, франшиза бесконечности, развязка существования, центр мандалы, источник вдохновения, назовите как-угодно, в её основе лежит первичная энергия и по ней можно создать идеальный стандарт для любого вида деятельности.

Если Вы хотите поговорить об этом, наберите любой текст, мэм, тэг и т.п. с пометкой @ – публично или # – персонально в поле для комментариев.

Comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s