Тюрьма без решёток

Насколько Вы эффективны? Насколько лучше Вы можете стать? Заметьте, что ваши намерения в отношении себя самого и окружения в основе своей хорошие, а потенциальные возможности, хотя они иногда и скрыты весьма плотной пеленой негативного опыта, в сущности, намного больше, чем кто-либо когда-либо позволял Вам поверить.

•••

Любая деятельность человека, умственная и физическая способствует продолжению жизни и чем бы мы не занимались мы делаем это осмысленно, а заложенные в нас ещё на генетическом уровне шаблоны позволяют нам вести себя неким определённым, «стандартным» образом.

Между единицей осознающей своё сознание и биологической функцией находится так называемое под- или скорее надсознание, которое призвана исследовать классическая психология и можно сказать, что за последние 300-400 лет в этой области был сделан значительный прорыв.

Саентология

Буквально «научное учение», т.е. «как изучать», наука наук содержит множество очень точных и эффективных техник для того, чтобы привести в порядок своё собственное, уникальное мировосприятие, положить конец неврозам, психозам, депрессиям и направить внимание на созидание безмятежного будущего.

Вся современная цивилизация выросла из последовательного отрицания важнейших принципов духовной традиции.

«Современная» атхарваведа изложена наиболее понятным языком для представителей западной, научной культуры и открывает им множество способов узреть свою истинную природу. Однако в силу сложных естественных причин освоение подобных наук иногда даётся нелегко и обходится очень дорого, особенно когда за деньги энтузиастов предполагается содержать целую всемирную организацию, и если это в данном контексте и не лишено смысла, то не всегда может быть «по карману», хоть поверьте и необходимо.

Альтернатива

Элементарная саентология или как одитироваться самостоятельно (солоодитинг)

Теория, процессинг, одитинг. Много сопутствующей и не менее полезной информации бонусом. Чтобы помочь Вам освоить кратчайший «маршрут к полной свободе», используется основанная на здравом смысле и естественных законах новейшая, если хотите, стандартная, а скорее всего элементарная, но не всем понятная и известная, даже среди «опытных саентологов» техника, ведётся работа со скрытыми причинами ваших проблем, даются пояснения, ответы на вопросы.

Обо мне

Я сам проходил обучение и практику по взаимному одитингу и техникам улаживания различных ситуаций начиная с 2011 года в Харьковской Миссии, Идеальной Организации на Флаге — духовном центре, Мекке Саентологии (Clearwater, Флорида, США) на линиях для публики и в самой Морской Организации, а затем и частным образом у профессионального одитора с двадцатилетним стажем, располагаю всеми необходимыми материалами (в том числе и недоступными широкой публике), склонен к лаконичности. Я переоткрыл для себя всё то, о чём торопился написать Л. Рон Хаббард и можно сказать, нахожусь сейчас в творческом процессе создания импонирующего мне стиля подачи материала, чтобы проложить к этой развязке кратчайший маршрут и для Вас.

Если на данный момент у Вас нет вопросов, сохраните эту страницу на тот случай когда они могут появиться.

Skype: eugenebox

Обратная связь и подписка на обновления в боковой колонке >>

Отзыв (вопрос, комментарий, рецензия)

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s