Впритык

Успешный архитектор Питер (Роберт Дауни-младший) летит из Атланты в Лос-Анджелес, где его жена Сара (Мишель Монахэн) вот-вот родит их первенца. Перед входом в аэропорт он сталкивается с нелепым человечком по имени Итан Трамбле (Зак Галифианакис), с которым потом оказывается соседом в первом классе самолета — собственно, Итан в первый класс попал совершенно случайно. Пассажиров просят выключить все электронные приборы, но Питер продолжает писать SMS своей жене. Итан нервничает и просит Питера вырубить гаджет, потому что только террористы не выключают электронные устройства, чтобы те могли дать команду взорвать бомбу.

Разумеется, все эти разговоры, да еще и на повышенных тонах, привлекают внимание сотрудников службы безопасности, Питера и Итана снимают с рейса и вносят их в черный список. Теперь единственный вариант для Питера попасть на роды жены — мчаться через всю Америку на автомобиле. Однако его сумка с бумажником, в котором находятся права и карточки, осталась в самолете, так что Питер в безвыходной ситуации.

1436466371_1

Итан, у которого бумажник на месте, предлагает его выручить — подбросить до Лос-Анджелеса. Итан уже арендовал удобную машинку, в которой расположился его любимый белый французский бульдог, и ему скучно ехать одному. Питер вовсе не желает проделать такой путь с человеком, доставившим ему серьезные неприятности, но у него нет другого выхода. И Питер не подозревает — хотя, возможно, догадывается, — что все его неприятности только начинаются. Потому что в компании такого разрушительного смерча, как Итан, ни в чем нельзя быть уверенным.

exler.ru

Реклама

Оставить сообщение

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s