Мантры блокчейна

Математический кодекс верности

Если для кого-то будущее это готовый шаблон созданный неизвестно кем, то для сознательной части это собственные надежды, перспективы или точнее постулаты, а поскольку рано или поздно сознание приходится включать и даже передавать по наследству, то нетрудно будет оценить временной интервал предстоящей сессии.


Легальный индикатор вовлечённости, статистика состояний любых ресурсов от частного применения до экономики развитых стран, подарок невежеству на всех уровнях, информационный наркотик, «религия кремниевой долины» — биткоин.


Регулирование значит принятие и это положительная новость, поскольку оно предполагает очищение оригинального биткоина от компрометирующих его частных мошеннических инициатив, которые зиждятся на его основе (одноимённом коде), но не имеют с ним ничего общего в идейном плане.


Биткоин носит скорее образовательный характер и это постепенно доходит до тех, кто с ним сталкивается. Не даром его называют «религией кремниевой долины». Мы прекрасно видим, как даже критики, хоть и с большой задержкой, осознают этот феномен. Спекулянты же в общей массе ничего не зарабатывают, они просто делят свои свободные средства с другими помогая тем, кто стремится что-то знать и что-то делать, и оживляют таким образом общество. Это инициатива, которая превратилась в тренд, способная обратить на себя внимание, объединить мыслящих людей и задуматься над своим будущим, а не над тем, как ограбить слепого нищего в переходе.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s