Индивидуальное обучение трейдингу

Проблема усвоения трейдерских знаний сводится к тому, что они проводятся на исторических данных, где события «предсказуемы» лишь потому, что на самом деле они уже свершились. Учащиеся, особенно новички, не всегда это принимают во внимание, а жажда «лёгкой наживы» затмевает рассудок даже «опытных» трейдеров. Вас могут обучать на «тестере» стратегий, который создаёт иллюзию достоверности прогноза будущих событий отраженных на втором мониторе учителя, если такое обучение проводится онлайн. Это просто индустрия обучения, а сам трейдинг постигается только благодаря вашим собственным усилиям.

В ловушке «кредитного плеча»

Если вы решили посвятить своё время трейдингу, то сначала вам необходимо будет определить верные и надёжные терминалы, где риск потери депозита сведён к минимуму, что не так просто сделать, особенно в виртуальном пространстве. Дело не в том, что на бирже вам помогут «слить депозит» или якобы подверженная взлому она попросту закроется, а в том, что под разными предлогами вы вообще не сможете вывести свои средства даже если вам и позволят заработать.

От азов манисэйвинга до философии блокчейна

Во время моего обучения вы сделаете для себя кое-какие открытия и затем, торгуя механически простыми средствами, будете иметь вполне сносную прибыль, а именно 1-2 процента от объёма ежедневно.

Это не связано ни с какими «рыночными стратегиями», гаданиями аналитиков и прочими аспектами брокерского бизнеса. Все эти условности включены в процесс обучения символически, но они не играют особой роли.

Обучение постепенное до полного понимания усвоенного материала.

Для стипендиатов, которые всё-таки захотят пощекотать себе нервы играя на волатильности, есть бонус в виде уникального индикатора.

Мои предыдущие сценарии

Эти мои единственные и почти безошибочные сценарии не имеют отношения к тем знаниям, которые вы получите, они просто отражают мой многолетний опыт в рыночных исследованиях.

Надо признаться, что в этот (последний) раз, в виду резкого падения я ожидал, что цена опустится ниже, тем не менее этот сценарий был первоначальный… Зима, нехватка витаминов. =]

Форма обратной связи в боковой колонке.

Ремонт жизни (обратная связь в боковой колонке)

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s