Fibokoin — новая виртуальная ценность

Предлагаю игру, которая станет прецедентом для появления новой виртуальной ценности.

Правила

Игроку, который вычислит следующее число по Правилу Фибоначчи и опубликует его в виде комментария к этому посту, я отправлю десять нимов (если у меня будет достаточно средств*), с одним дополнительным условием, что количество комментариев разных людей с одним числом будет соответствовать его номиналу, например единицу публикует один человек, двойку — два, тройку — три, пятёрку — пять человек и так далее. Вознаграждение получат игроки, которые первыми опубликовали правильные числа.

Разумеется, когда-то вычислить следующее число и найти соответствующее количество игроков станет почти невозможным, но мы будем знать, насколько велик наш потенциал.

* — Поскольку у меня не всегда будет возможность выплачивать вознаграждение, пожертвования будут также приветствоваться и расцениваться как реальный вклад и, когда проект обретёт собственную выделенную платформу с индексом ICO, инвесторы будут автоматически вознаграждены из расчёта: один фибокоин за каждые десять нимов, которые они пожертвовали в игру.

Чтобы начать игру, вернитесь к публикации в Nimses и напишите комментарий с вашим числом или пожертвуйте любое количество нимов.